Всероссийский Дед Мороз в Шахтинском генерала Я.П. Бакланова казачьем кадетском корпусе 

15 декабря 2016 г. 16:01:00
15 ноября вместе с большой командой телеканала (главного информационного партнера Всероссийского Деда Мороза) Волшебник из Великого Устюга отправился в большое путешествие по России. Ровно через месяц, 15 декабря, долгожданный гость прибыл в Шахтинский генерала Я.П. Бакланова казачий кадетский корпус.  Дорогого гостя в кадетском корпусе встретили хлебом-солью, после чего Дед Мороз принял торжественный парад. Кадеты блеснули воинской выправкой и подготовкой – выступили с показательными выступлениями перед Дедушкой Морозом и гостями. Сказочный Волшебник, поздравляя кадет с наступающим Новым годом, пожелал:
- Для меня большая честь, преодолев более 15 000 км, побывать у вас в гостях. Тот путь, который вы выбрали в своей жизни, – путь служения Отечеству – священен. За это вам огромное спасибо. Вы – люди с особенной судьбой. Несмотря на столь юный возраст, знаете, что вы хотите. Спасибо за силу духа, за тот путь, который вы выбрали. Но сегодня у нас семейный праздник. Я желаю здоровья вам и вашим родным. Когда будете рассказывать об этой встрече своим близким – передайте своим семьям большой привет. Бабушкам и дедушкам – здоровья. Мамам и папам – безмерного счастья и благополучия.
Больше, мои хорошие, читайте русских сказок, преданий, которые написаны нашим народом. Помните простую и очень важную вещь – в сказке чудо добру помогает. Только целеустремленный, неравнодушный и добрый человек сможет добиться любых высот, к которым он стремится.
Специальный корреспондент НТВ Святослав Гордин, поздравляя кадет с наступающим Новым годом, пожелал:
- Чтобы Деда Мороза встречали торжественным парадом, такое увидишь не часто, даже если ты журналист. Люди, выбирающие такую судьбу, как вы, очень часто становятся героями наших репортажей. Я желаю, когда вы станете старше, чтобы все-таки вы не расстались с тем чудом, с тем волшебством, к которому мы все сегодня прикоснулись. Для дорогих гостей кадеты Шахтинского Я.П. Бакланова казачьего кадетского корпуса подготовили концертную программу. Дед Мороз в свою очередь преподнес тоже сюрприз – спел песню (а капелла) «В горнице моей светло», написанную на слова земляка сказочного Волшебника – поэта Николая Рубцова. Дед Мороз приехал, конечно, не с пустыми руками, а с подарками, которые вручил детям. В завершение встречи в кадетском корпусе с Дедушкой Морозом провели фотосессию. С праздничной миссией Дед Мороз за полтора месяца посетит несколько десятков городов.

Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2022 Правительство Ростовской области